Fram

... stays on target

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Новости Весна 2013

Весна 2013

E-mail Print PDF

Закончился полный соревнований зимний сезон: Красивый Яунпилс/Венспилс и официальные зимнии чемпионаты Латвии и Балтии, конкурсы и стрельба на Сигулдском посохе, морозный день Круга дураков. И наконец пришла весна с новым надеюсь постоянным направлением по WA 3D и другими активностями на свежем воздухе. Да здраствует природа, 3д охота и олимпийские упражнения на 70метров.

Закрывая зимний сезон хотелось бы напомнить что была собрана статистика по Сигулдскому посоху. Она ясно показывает, что Латвии на лучном поприще еще есть куда расти и расти, даже несмотря на то что наши привезли с чемпионата Европы кучу мест.

Европейские чемпионы по IFAA индоор раунду:
Haraldu Bensonu CMLB loku klasē
Kārli Akotu Gribuli JMFS(R) loku klasē
Agnesi Kārkliņu JFLB loku klasē
Emīliju Annu Bitmani JFBU loku klasē
Aneti Kreicbergu AFFS(R) loku klasē
Agati Zālīti AFBU loku klasē
Eduardu Lapsiņu AMLB loku klasē
un
Armandu Vilisteru AMLB loku klasē!!!


Если вы приедете на соревнования с любым устройством которое называеться луком то по ИФФА классификации для вас найдеться класс. Не надо думать, что: "Вот я у себя в клубе достигну высот и тогда поеду на соревнования". Таким путем быстрее получиться забросить занятия, или приехав на соревнования после родных стен получиться сбиться из за другого освещения и другого ритма стрельбы.. Соревнования подгоняют интерес к занятиям, дают заряд азарта и спортивного стреса. Так что дерзайте и вы преуспеете. Если вы все же переживаете, то первые старты, ежемесячные соревнования точно для вас. Спасибо клубу Эдуарда Лапсиньша "Амазонес". Наш клуб в этом году уже побывал на пьедестале первых стартов.

Изменчивая куница прошла в этом году на новом месте: Огре голубые горы. Стрелять было весело и сложно не только из за удачного рельефа, но из за восхитительного зимнего вида когда аж дух захватывает.

За куницей пронеслись Чемпионыт Литвы по 3д и Первый этап Кубка Ливонии.

Новый год новые соревнования, Кубок Браслы WA 3д! И на этот раз это 3д, что почти соответствует настоящей охоте! WA 3д. В отличии он IFFA здесь больше ограничений, и так как это было только второй раз в Латвии после двухгодового перерыва, много непонятностей. Главное отличие это короткие дистанции, нет проблемы попасть в зверя, но попасть точно в сердце это вызов! Красивые места, сложная трасса = классные соревнования!


Скоро лето, но в последний месяц весны нас ждет много событий:

Last Updated on Tuesday, 30 April 2013 13:27  

Календарь

November 2018
S M T W T F S
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1